За тобою тенью следую

Юлия Булавина
­Стелется трава зелёная,
Рыбки плавают в пруду,
Много лет в тебя влюблённый я,
Ни на радость - на беду.
Выйду утром в поле чистое,
Где колючая стерня,
У тебя - глаза лучистые,
Но не сморят на меня.
Ну почему ? Ну почему ?.
Они не смотрят на меня ?

У тебя походка лёгкая,
Как лебёдушка плывёшь,
Ты своею ходишь стёжкою,
Но ко мне не подойдёшь.
У тебя улыбка ясная,
Словно солнце по весне,
Но улыбкою прекрасною,
Ты не улыбнёшься мне.
Ну почему ? Ну почему ?
Ты не улыбнёшься мне.

За тобою тенью следую
А в душе моей - мечты,
Что присмотришься как следует,
И меня полюбишь ты.
Мне в глаза посмотришь с нежностью,
Скажешь пару тёплых слов.
Буду я весною вешнею
На все подвиги готов.
Буду я , ох буду я ,
На все подвиги готов !