Счастье

Дух Хайяма
Счастье совсем рядом...
Оно всегда на расстоянии вытянутой руки и ждет лишь того мгновения, когда кто-то, вдруг обратит на него свое внимание.
Счастье - это когда ты молод и у тебя еще все впереди!
Счастье, когда ты здоров и у тебя ничего не болит!
Счастье, в том, что у тебя есть руки и ноги...
Счастье, что ты еще сам дышишь и тебе не нужен аппарат ИВЛ, что ты можешь говорить, слышать и видеть, ощущать и чувствовать...
Счастье даже в том, что все твои мучения скоро окончатся и ты обязательно попадешь в рай!