Морское царство 18 плюс

Константин Бочкин
В ракушках морских сидят
На кортах таджики,
Смотрят грозно на меня,
Как пишу стихи я.

В аккурат морской воде
Ровно дышит ливень.
У морской звезды в ****е
Скользкая подлива.