Я люблю мои ночные грёзы В духе Есенина 1991

Влад Норманн
Я люблю мои
ночные грёзы:
прошепчу я ветру
встречному опять...
В чистом поле
старые берёзы
вновь сегодня
вышли погулять...
Я пойду к берёзам
прикоснусь руками,
и предамся грёзам,
и предамся слёзам,
я прошу: сегодня
стань, душа, стихами..