Ветры песни запели

Нина Белоусова-Кузнецова
Ветры песни запели
Под оркестор дождя
Осень в гости приходит
А за нею зима.

И совсем не уютно
Вечерком на дворе
Да и в раннее утро,
Холодает вдвойне.

Уж осталось немного
Август месяц уйдет
А сентяберь,он, строго
Осень, нам, приведет.

На деревьях листочки
Зацветут, опадут.
И легко те цветочки
Ветры в даль понесут.

А октябрь с морозом
Реки льдом закует
На трубою с угрозой
Метель песни споёт

А ноябрь,декабрь,
И январь впереди
То совсем не октяберь
Здесь морозы, зимы.