Мрачное

Татьяна Виноградова-Мединская
Я наверно уйду,  я уйду до рассвета,
Пока солнце не встало, разбудив все вокруг.
Я уйду, не услышав, на вопросы ответа,
От чего же так мрачно стало все как-то вдруг.

Почернело сердечко, от обиды и боли,
И сжимает тисками меня страх ледяной.
Неизбежное будет, карма сумрачной доли,
Пусть настигнет, отправив в вечный покой.

Не хочу я могилку, море слез надо мною,
Кануть в лето хочу, как увядший цветок.
И парить в небесах, отдыхая душою,
И не чувствовать больше, что мир так жесток.