Выпьем мы с тобой вина

Валерий Малышев 2
Выпьем мы с тобой вина,
За любовь цыганскую,
Жизнь моя, пока, полна
Брызгами шампанского.

Жизнь моя полна, пускай,
Да, как ветка клонится,
Догоняй, не догоняй,
Юность не догонится.

Выпьем мы с тобой вина,
И былое вспомнится,
Для души любовь дана,
Вместе с ней бессонница.

Если ты любовь дарил,
Кружева завяжутся,
Если искренне любил,
Богом не накажется.