Странник В духе Есенина 1991

Влад Норманн
Странник, вечный странник -
я бреду по свету,
моих мыслей стланик 
стелется по ветру,
странник, вечный странник,
так и кану в Лету,
кто же: "до свиданья" -
вдруг шепнёт поэту?..