это лето

Даша Душа
это лето, что в духе "одно из".
и фатальность - быть наедине.
мы рискнули зайти по пояс,
но никто не готов к глубине.

с разговорами близится утро,
страж рассудка - мой самолёт.
ты поступишь сегодня мудро,
и твоя мудрость меня убьёт.

себя отдам и нутром раскроюсь.
смотри, как рвётся за нитью нить.
это лето, что в духе "одно из",
стало худшим, что может быть.