Поэту

Анатолий Трофимов 4
На дворе собака воет.
За окном темным-темно.
А в стакане золотое
Непочатое вино.

Веселит ночей идея:
"Ветр такой - верёвку вей".
О душе Руси радея,
Позаботься о своей!

Потому как в мире бренном
Не обронишь на весу
По живым и убиенным
Перед Господом слезу.