Тролль и его жаба

Анастасия Малиновская
*****

Ходит тролль обкуренный,
Держит свой живот.
А глаза зажмурены,
Жаба давит, жмёт.

Села тварь болотная
Троллю на лицо,
Скукота скукотная,
Льётся дерьмецо.

На поклон бы к Богу
Замаливать грехи,
Да жаба у порога-
Подруженька души.

Глазоньки зашорены,
Им видеть ни к чему,
Завистью наполнены,
Всем «льют» свою вину.

«Трусишка зайка серенький»
По сердцу пробежал,
И потому заходит он
Без морды, без лица.

Наверное, боится тролль,
Волк как бы ни сожрал.
Ему, похоже, нравится
Под маской карнавал.


Иллюстрация из интернета.