Торчок

Василий Пупкин 30
Немножко форточку открою,
И обгоню того корча.
От вас, друзья, сего не скрою,
Что ныне жив я лишь торча...
Торчу от ранних пробуждений,
И чашки кофе с молоком.
От собственных в себе сомнений,
И оскорблений дураком.
Торчу от первой сигареты,
И покатушек с ветерком,
Владения чужим секретом.
И трубки с ядерным дымком.
Торчу от натуральной пищи,
Могу от секса зарычать.
И в поисках всё время рыщу...
С чего ещё бы поторчать?