Юность - обязательное блюдо

Татьяна Владимировная
Ночь полна обещаний,
Но она обманщица,
Ведь всё, что так красиво опротивит по утру.
Из порочных желаний,
Из белья и платьица
Его любовь сложилась и ему лишь по нутру.

Вьёт паук паутину,
Поджидая бабочку
И всё, что ей осталось - полететь на яркий свет.
И назвать бы причину,
И разбить бы лампочку,
Но юность - обязательное блюдо на фуршет.