Портрет лизоблюда

Александр Глушков 4
Пусть он не знает профессии,
но где-то учился чему-то.
Он строит бредовые версии,
но очень удобен кому – то.

Ему чуждо понятие чести.
Как правило с совестью худо.
Он плетёт паутину из лести...
такой вот портрет лизоблюда.

 август 2021 г.