Монолог

Валерия Редкокашина
Будут новые города,
коли старые позабудутся.
И не вспомню я никогда
о мечтаниях, что не сбудутся.
И себе прокричу: "Беги,
не оглядываясь, не чувствуя,
что кому-то должна. Шаги
он услышит твои. Сочувствие
к человечеству прояви,
полагаясь на волю случая.
Не погибла - тогда живи.
Улыбайся, пока везучая".

1 апреля 2021 г.