Тимофеев акростих

Сунцов Тимур Квадратим
Посвящается моему крестнику, любимому племяннику Тимофею Константиновичу!


Рейн и Волга далеки
Очень славны две реки!
Сблизить их поможет Дружба,
Свет и радость – всё, что нужно!
Издревле, из века в век
Ярко дружит Человек!
+
Гармошка весело играет
Ей кто-то говорит в ответ,
Ритм чёткий быстро подбирает -
Mundharmonika шлёт привет!
Алеет солнце золотое,
На лицах радость, шутки, смех!
И в это время непростое
Явится дружеский успех!
=
Давайте в хороводе спляшем,
Руками тучи разведём!
Улыбкой Землю опояшем,
Живую песню пропоём!
Быть дОлжно так: из века в век
Азартно дружит Человек!

25.07.2021, ВМФ-325 лет!