Помнишь раньше здесь летали ракеты?

Вика Волна
*
«Звуки по проводам — проверяют боль
Помнишь, все было там?
Пой, пой
Все будет хорошо, но уже не нам
Мы встретимся зимой, я буду в хлам»
Максим Свобода «Воздух на сигареты»

Наша любовь останется на скамейке
детской площадки, где ты ждал меня без ключей…
Злобно опять посмеялась судьба-злодейка:
дав второй шанс убедиться, что мы не те,

кем были когда-то: ты - боевой балбес -
стал почти безжалостным слабаком.
Я - курю, поглядывая на принцесс,
думаю как удрать от тебя вечерком…

Сложно всё стало, больно и некрасиво…
Только вот лучше и не было, это правда.
Ты остаешься верен себе, мой милый:
твоя гордость сейчас стала моей наградой.

Злобно опять посмеялась судьба-злодейка!
Я так хотела с тобой пройти вокруг света…
…наша любовь останется на скамейке…
Там ни тебя, ни меня давно уже нету.

22.8.21, 16:43