Я не стала такой, о которой

Любовь Лерокс
Я не стала такой, о которой
Ты мечтал наяву и во сне…
Дозвонись, если больно до «скорой»,
Или просто забудь обо мне…

Разорви до последнего вздоха
Сердца к сердцу пришитого нить…
Знаю, верю, что пусто и плохо,
Но нельзя ничего изменить…

Я не стала такою, с которой
Ты бы мог быть счастливым… Прости…
Ты открыл этот ящик Пандоры,
Но ключи потерял по пути…

Не пытайся… теперь не поможет…
Не ищи где-то в будущем след.
Ты всё думаешь: «Может быть… может!»
Только небо кричит тебе «Нет!»

Как знамение - ссора за ссорой,
И в глазах расставаний печать…
Я не стала твоею, которой
Никогда не сумела бы стать…