дурашливое

Оксана Дзюба
А окна души нужно держать открытыми,
Даже, если судьбой вы битые..
Ибо чудо, небесами сшитое,
Должно куда-нибудь заглянуть.
Поэтому окон ставенки
Откроем мы утром раненьким
И чудам большим и маленьким
Тихо шепнём: в путь..
А сами чаечек в чайничке,
Заварим и на завалинке
С друзьями большими, маленькими
Позволим себе хлебнуть..
И бублики да бараночки,
И джемы, варенья в баночках,
И мед прямо из сот в рамочках
Жизнь нашу подсластят..
Ибо не нужно печалиться,
Грустить, тосковать, маяться.
А то чудам с нами не справиться,
Ведь правда, ребят..
@оксана зет #оксаназет