Извечная пчела

Никита Вихров
Пчела на колене, солнце еще высоко
Раньше лягушек запускали в молоко
Кислота в чайнике, чтобы стимулировать спрос
Тот, кто это сделал - полный отброс
Фармакология сделала резкий рывок
Это не зависть, а лишь поплавок
Вывел из строя: телефон, пылесос
От моих разрушений по ляжкам понос.
На свой участок никого не пускал
Все порезали на драгоценный метал
Не стоит удивляться взрывам, пожарам
Для любимых делаю я это даром.
Вечные санкции на Братское озеро
Все как всегда, извечное лузеро.