Лунная ночь

Виктор Морозов 2
Луна склонилась над рекой,
В глубокой своей тайне,
И удивительный покой,
В таком вселенском расстоянье.

Остались где-то далеко,
Не разделённые желанья,
И так приятно и легко,
Побыть в приятных ожиданьях.

Невольных мыслей череда,
С мечтами в образном убранстве,
Как связь времен  через года,
Летят в космическом пространстве.

Всё в нашей жизни суета,
И смех и радость и страданья,
Но, Бог, возможно, неспроста,
Нам всем отводит испытанья.

И как награду за мечту,
И сокровенные желанья,
Бог щедро дарит красоту,
В простых вещах, без назиданья!