Если бы...

Татьяна Малика
Если бы можно начать всё сначала...
С той колыбели,что мама качала.
Скомкать иль сжечь весь исписанный лист,
Снова начать тот,что девственно чист!..

И если бы это всё стало возможно,
Чувствую сердцем,чувствую кожей
Слабость минутную,трусости бред:
Что рождено,то должно умереть...

Это же я - тот уставший листочек,
Есть ещё место для жизненных строчек.
Пусть не шедевр.  Пусть почти черновик...
В нём мои муки. И мысли мои.

(Из незаконченных. Буду возвращаться...)