***

Ольга Решетина
Не придут меня хоронить
Ни враги мои ,ни друзья,
Оттого что им хочется жить-
Не смотреть,как погибла я.

Я не стану держать на них зла,
Отправляясь в последний путь,
Жизни нить догорела дотла,
Не тревожат  страдания грудь.

Окна сердца свои распахнув,
Я скажу "до свидания" всем,
И пред Богом в поклоне согнусь,
И услышу свой реквием.

Август 2011 года.
Катково.