Следы любви остались в строчках прозы

Игорь Литвинцев
Следы любви остались в строчках прозы,
И в памяти моей создали свой редут.
Не взять его, опоры держат прошлого
Пытаюсь каждый раз их обмануть.

Красивых посвящений и признаний,
Судьбой подаренных вплетаю в стяг.
Вновь начинаю штурм стены отчаяния,
Где стражей дни разлуки и печали встали в ряд.

В который раз атака захлебнулась,
Повергнуты сомнения, я разбит.
Мне укрепления эти не разрушить,
Любовь сковала прочный монолит.

Наверное не стоит беспокоить,
Души терзания, молчание молитв.
Да это было, было ведь со мною,
А значит сердце всё ещё горит...