22 августа - День Российского Флага

Анфалова Наталья Николаевна
КРАСНЫЙ - Красная площадь.
СИНИЙ - небо над ней.
БЕЛЫЙ - русская роща
Милой Отчизны моей!

Реют Отечества флаги
Гордо, ветрам всем назло!
Верности русской присяге
Трепетный наш триколор.