Над собой был не властен

Александр Орлов 14
Этот мир в одночасье стал пуст .
Может , этого ты не хотела ,
Но с твоих привлекательных уст
Слово колкое пикой влетело
В опьянённое сердце моё
В тот момент , когда движимый страстью ,
Я , как будто бы впав в забытьё ,
Над собою уже был не властен
И пытался несмелой рукой
Оголить твоё девичье тело .
Но раздался в ночи окрик твой -
Защитила себя ,как умела .
Поутих моей страсти накал ,
Наступила  молчанья нелепость .
Что мне делать теперь - я не знал .
Неприступной была ты , как крепость .