Нет сил тебя терять

Юлия Белая
Закрою все чувства на замок словно двери,
Израненной птицей бьется душа…
Ты с каждым днём дальше - я в это не верю,
В мгновенье застывшем замерла, не дыша…
Я вздоха боюсь, вдруг иллюзия сгинет,
Но только как долго смогу не дышать?
Ведь, если тебя в моей жизни не будет,
Я тоже умру… Так из чего выбирать???
Между смертью и смертью выбор не очевиден.
Молитвы забыты, нет сил закричать…
Быть может, дорогу, где меньше мучений
И где меньше боли, стоит мне выбирать?..
Но я замерла без движенья и вздоха,
Но я замерла, позабыв, как дышать…
Выбор не сделан, вся жизнь - то мгновенье…
Пусть смерть придёт раньше, нет тебя сил терять…