Прошу

Горбунова Надежда Михайловна
Не оставляй меня
Среди чужих,
Малознакомых лиц.
Кто из нас
Останется жить,
Падая сверху вниз?

Не разводи своих рук
В стороны разные.
Время сейчас не спокойное,
Люди опасные.

Не уводи за собой
Счастье за нас троих.
Этот ребенок твой!
Это о нас двоих.
      31.08.2000 год