Есть ты и я!

Ольга Девятка
Рассвет. Тону я в сладкой неге,
Дышу тобой, тебя смакую,
Твои объятья – обереги,
Бальзам медовый – поцелуи.

Где ты, где я - сейчас неважно,
Любовь стирает все границы.
Какая нежность в жесте каждом.
Пусть это утро вечно длится.

Ты мой родной, желанный, нежный,
С тобой взлетаем в небо к звездам.
И этот мир, пусть небезгрешный,
Для нас двоих, я верю, создан.

Есть ты и я! Два откровенья!
Любовь и ласка в каждом жесте,
Дороже этих нет мгновений!
Какое счастье, что мы вместе!