Вспоминай меня

Алевтина Мацонко
Провожая день минувший,
Стоя у  окна.
Вспоминай меня любимый,
Как любовь цвела.

Не грусти прошу не надо.
Грусть не торопи.
Вспоминай меня любимый
Как любили мы.

Не одну с тобою ночку
Нежили любовь.
Обещал, что не забудешь
И вернешься вновь.

Вспоминай какой нежной
Я всегда была.
А луна на небе темном
В облаке плыла.

Вспоминай меня под утро,
На исходи дня.
Ту любовь, что нас связала
Позабыть нельзя.