Где наша не пропадала

Александра Усынина
***
На краю стою обрыва,
Вниз смотрю - так жутко стало!
Но магическая сила
Тянет... Где не пропадала!

Дёрнула кольцо я рьяно,
Парашют раскрылся, вздрогнув.
И лечу над бездной прямо,
От испуга только охнув.

Как теперь бы приземлиться,
Да ещё в живых остаться,
Тут друзей мелькают лица...
Струшу – будут ведь смеяться.

Ветер – мой помощник верный –
Приземлил меня на ветки
Толь ракиты, то ли вербы...
Чтили, знать, не зря их предки.

Жизнь спасли – как в колыбели
Покачали, покачали...
"Ты достигла своей цели!" –
Сверху мне друзья кричали.

22.08.2021 год - 2-ое место (20 участников)

http://stihi.ru/2021/09/28/13 - 380. ИО Конкурса - Где наша не пропадала
Интерактивный Конкурс-Архив