кто-то теряет, а кто-то находит

Джозеф Бессел
Рецензия на «Люди теряют ценные вещи» (Сола Монова)

Кто-то теряет, а кто-то находит.
И, находя, недОумевает:
Как же в трусах кто-то с дому выходит
И в спальне чужой их, как мелочь, теряет.