Письмо себе...

София Амишова
Когда-нибудь ты вновь прочтешь...
Но, а сейчас пиши, не думай.
Опять заглянешь ты в нутро,
В душе копнешься чуть по глубже...

Пиши. И строчек не жалей.
Про боль пиши и про досаду.
Бумага стерпит все при все,
Ты сжечь письмо попробуй сразу.

Возьми ещё один листок.
И напиши на нем о чувствах:
И про любовь, и про восход,
Про то тепло, что в сердце — просто.

Пиши! Бумага стерпит все.
И боль, и радость, и сомненья.
Мысль изложил в ней обо всем.
Что бы забыть о наважденьи...

Мысль изложи доступно в нем,
В письме, себе, что адресуешь.
Его прочтешь, да все поймёшь.
Исчезнет горечь пораженья...

Пиши, пока в руках ещё...
Пиши, пока обид не станет.
Когда перо в твоих руках
Одно лишь счастье начертает.

Пиши! И помни-ясно там,
Где солнце свет, да светит лампа.
А мысль, изложенная в нем(письме)
Согреть же душу точно сможет.

Пиши. Пиши. Сказать есть, что...
Но, лучше все ж писать о главном.
Писать, излив все что в душе,
С воспоминанием прощаясь.

Замри. Достаточно... Сожги.
Плохое в мыслях не оставь ты.
И пусть горят! Их не спасти...
Все прошлое сгорит в их власти.

#ASЯ
#письмо
#письмосебе #стихотворение


15 НОЯБРЯ 2018 Г.