Если ты на стиле, бро

Тимур Гайнуллин
Если ты "на стиле", бро
Welcome стричься to BigBro

Там уютно и тепло,
Мне поверь, я не "трепло"

Барбер, мне товарищ-брат,
Каждой встрече очень рад

Не реклама, от души,
За свои стригусь гроши

03.04.2019