Мне горько видеть, что творится

Тимур Гайнуллин
Мне горько видеть, что творится,
И дружбе вновь не возродиться

Излито грязи, просто тонны,
Видал почище я притоны

Познал я истину одну,
Стремится в мире все ко дну

У каждой правда есть своя
Храни Вас Бог, он вам судья

23.04.2019