Это семейное

Сиреневая Девочка
Нас предают, мы предаём анафеме
«Яко не бывшие», с пол-оборота.
Размазать бы вас по кафелю,
Вот только руки марать неохота.
На фамильных крестах - староверы
Ставят крест на рабской привычке.
Тянут лыбу лисы в вольере,
Думают, что поймали птичку.