Познать вселенную за жизнь!..

Александр Васильевич Морев
Вселенная создалась очень рано
И мы спешим познать её за жизнь.
Но если даже жизни нам не хватит,
Потомки постараются постичь.
/А.В. Морев/
05.07.2021г.

Фотоколлаж выполнен в редакторе.