Закат сегодня так прекрасен

Тимур Гайнуллин
Закат сегодня так прекрасен,
Где лицезреть - вопрос мне ясен

В кафе уютном, на скамейке
Назвать его, мой друг, сумей ка?

Ведь здесь с бариста мы на "ты"
Подсказка - здесь же есть цветы

10.06.2019