За окном печаль

Тимур Гайнуллин
За окном "печаль",
Кто-то пьёт свой чай

Я же кофе пью,
Я его люблю

Он тоску развеет,
Знаю, что сумеет

Утром сделать ясным,
Новый день прекрасным "Силой" напитает,
Он веками знает

Мой совет от "профи"
Пейте, "друже", кофе

06.07.2019