понимающая - всё прощающая...

Алёна Корсакова
Обожженные вспышкой гнева,
об слова что терзают сердце,
ты жар птицей стремившийся в небо
но сжимают ожоги - сердце...
Обретая обет молчания
закрываясь замками прочными
до последних моментов отчаяния
скрыв обиду в глубины бессрочные,
осознаешь: губительны чаяния
лишь любовь окрыляет сердечная
и вам дарит полёт и знания
в том, - что есть любовь - вечная,
понимающая  - всё прощающая...
P/S
Любовь
От
сердечных
мук
избавляющая.
Вновь
полёт
обрести
призывающая.