Копья из стали

Гиорги Каркузашвили
Ты нЕ была той, кем казаться хотела,
И я нЕ был тем, кем хотелось так быть,
Но всё ж притянулись как антигерои:
Ахилесс и Троя,
Как Клайд и Бонни.
Ну посеяли желанные роли,
Пусть других на шеях-то запах,
Пусть в архиве с другими у нас stories,
На телах
От других кровоточатся раны.
Нет...
Мы не свежий пергамент,
И не только рождённое пламя,
Мы копья из стали,
Что ковали,
Ковали,
Ковали.