Телепередачи так ярки..

Оля Мироненко
Я так давно о нем мечтала...
Он снился мне, везде его искала.
Судьба подарок мне преподнесла:
Он танцевал, я на него смотрела.

И не красавец, но как он сердцу мил.
Ведь на танцполе он ползала покорил.
Я рядом вдруг представила себя,
От счастья закружилась голова.

Картина, картина маслом: НА БАЛУ.
И замер зал, увидев красоту.
Завистливые взгляды я ловлю,
В ответ свои флюиды посылаю.

Внимание меня лишь забавляет,
Мы с ним одни, меня он понимает.
Красноречивы взгляды - лучше слов.
Мне показалось, он шептать готов.

Опередив, сказала: да
Обрадовалась рано...
Он танцевал, КАК танцевал!!!
Но по другую сторону экрана...)))