Суровое свуни

Никита Вихров
Запретный плод сладок, а шрамы в борьбе
Кто-то кому-то: "Бе-бе-бе"
Крепкие семьи, мужья дорожат
Супруга требуют все больше деньжат.
Ладно, шучу, Тамбовская story
Бесплатно на работе от зори до зори
Никогда не слышал, а мне рассказали
Как вспарывали животы, свиньям кушать давали
В кишки зерна, чтобы вкусно всем было
Суровое "свуни", аж рыло заплыло.