***

София Амишова
Когда смотрю куда-то вдаль..
Когда могу вздохнуть свободно..
Я о тебе спою февраль.
И пусть все слышат что угодно,

Но все же я освобожусь:
И от эмоций, и от злости.
Не только ты зиме подвластен,
Жаре ж подвластен и июль.... Когда смотрю куда-то вдаль
Табун проскочет мимолётно...
А за окном, опять... Июнь...
И будет все как нам угодно....


А.S.Я
#неищиЛогику