Что-то ещё о женских попках

Дмитрий Трифонов 3
Что-то ещё о женских попках

О женских телах говорю я взахлёб,
Особенно мне близка тема их поп,
Одни подмывают себя ущипнуть,
Других сапогом так и хочется пнуть.

Не буду их формы я здесь обсуждать,
Как к ним прижимался хочу рассказать,
В вагоне метро я стоял в часы пик,
Вдруг к попе моей кто-то плотно приник.

То женская попа была, Е-моё!
Вдавил я в ответ "половинки" в неё,
Я этим хотел передать ей привет,
Она дружелюбно потёрлась в ответ.

И так продолжался наш с ней диалог,
При этом лица её видеть не мог,
Но вот ей настала пора выходить,
Я смог только взглядом её проводить.

С тех пор как в метро в часы пик заходил,
Партнёрш уже сам я себе находил,
Всё в прошлом, теперь я машину вожу,
Кого захочу я к себе подсажу.
22.08.21
© Руслан Есенбулов