Очень

Ольга Алеонор
A музыка звучит, плыву я по волнам,
Шумит о камни ритма звуков океан,
Танцую каждой клеткой в голове,
Лечу навстречу  я самой себе.

Это бескрайнее блаженство такта,
Пусть что-то и звучит бестактно.
Быть с жизнью на одной волне
Необходимо каждому: тебе и мне.

И эти звуки нас отрывают от земли,
И этот голос нас уносит в космос.
Не бойся оторваться,руку протяни,
Порви с реальностью последний волос.

Танцуй, взлетай, забудь на время всё,
Что разрывает изнутри и жжёт напалмом.
Пусть ноты нарисуют счастье впереди
И океан спокойствия в дне каждом.