Озарение поможет власть имущим...

Родин Николай Владимирович
В “семью” чиновников приходит поколение,
Без совести, без чести, без ума.
Знакомства предков их ведут в Госучреждения,
Чтоб благ земных вкусили задарма.

Костюм Brioni, внедорожник Prado…
Давно имеют эти господа
И в силу денег верят они свято,
А не в пророчества распятого Христа.

Чем выше занимаемая должность,
Тем меньше шансов отмолить грехи.
Но оставляет Бог всегда возможность-
Суть жизни отделить от чепухи.

И помогает власть имущим озарение…
Понять, что все мосты не сожжены.
К ним приведёт отечеству служение,
Бесспорно вера - в процветание страны.

Прозревшие меняют отношение
К проблемам стариков, простых людей…
Найдут они пути для их решения,
Всё круто изменив в судьбе своей.

Иные, путь продолжат на Голгофу,
Не отказавшись от соблазнов и страстей.
Потерпят они в жизни катастрофу,
Не став с годами хоть чуть - чуть мудрей.

За всё нам Бог судья - поймём однажды,
За все грехи заплатим по счетам,
Не забывать об этом очень важно,
Чтоб не растратить жизнь по мелочам.
          22.08.21.