***

Нэнси Смидт
Я тону в безысходности
Словно черной и масляной туши,
Может я правда в этой жизни почти никому и не нужен?
Рамки. Законы. Мысли. Сравнение прочих вещей.
Я стремился стать лучше, но так и не смел...