Напиталось облако закатом

Вера Щербакова 2
Напиталось облако закатом
И повисло алою грядой.
Я с мольбою руки простираю,
Это Грей и он плывёт за мной!

Дивную волшебную картину
вижу в посветлевших небесах.
Ту что в детстве очень часто снилась
В моих милых и наивных снах.

Но плывёт куда-то дальше вечер,
Облаком растаявшей мечты.
И лишь шепчет извиняясь ветер,
- Ах, Ассоль, прости меня, прости.