Liveinternet...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Спасибо ВСЕМ за доброту.
За понимание добра.
И хочется не только по утру.
А чтобы вечно жизнь была светла.
Соприкоснитесь душами взаимно.
И отразите счастье взглядом нежных глаз.
Пусть сложится у Вас всё позитивно.
Ведь  Доброта должна быть искренняя - не напоказ...